+380 (95) 94... показать
Лазерный уровень нивелир Bosch Quigo

Лазерный уровень нивелир Bosch Quigo

С помощью лазерного уровня нивелира можно намного облегчить себе работу там где необходима точность. В зависимости от степени поставленной задачи различают серьезные профессиональные устройства и нивелиры для домашнего мастера. С помощью лазерного уровня можно выполнить монтаж навесных потолков, разместить ровно объекты, установить окна или двери и много другое. Цена на профессиональные нивелиры значительно выше, поэтому если Вы собираетесь его использовать только в бытовых домашних целях, то не стоит переплачивать и купить лазерный нивелир попроще. Отличным вариантом будет лазерный уровень нивелир Bosch Quigo II. Это самонивелирующейся нивелир, который проецирует две совершенно прямые горизонтальные и вертикальные линии на любой поверхности. Новый постоитель плоскостей лазерных линий Quigo от Bosch: начальная точка для реализации Ваших творческих идей. Bosch Quigo гарантирует вертикальные и горизонтальные опорные линии на вашей стене. Если вы хотите, что-то выровнять по диагонали, вы можете использовать функцию наклона Бош Quigo, лазерные линии будут отображаться под любым необходимым Вам углом. Это гарантирует никаких кривых линий в своих проектах.

Для идеального выравнивания на любой стене.
Краска, плитка, полки, обои или фото - все, что вы хотите повесить на стену, Bosch Quigo поможет вам выполнить это абсолютно точно. Этот небольшой лазерный крест имеют функцию самовыравнивания, это означает, что он автоматически выравнивает свою лазерный луч при нарушении ровного положения. Поэтому Bosch Quigo дает абсолютно горизонтальные и вертикальные опорные линии в считанные секунды.

Основные особенности.

Маленький и компактный дизайн для легкого использования и хранения.
Добавлена функция наклона для угловых приложений.
Позволяет выполнять проекты самовыравнивающегося лазера на расстоянии до 7 м.
Включает в себя новый держатель MM 2 - зажим для быстрой настройки.

Сделать что-то с лазерным уровнем никогда не было проще! Это пересекающаяся линии лазера обеспечивают мгновенную хорошо заметную вертикальную и горизонтальную пересекающиеся лазерные линии и с функцией наклона и самовыравнивающийся в секундах с диапазоном до 7 м. Он может быть использован для облицовки, чтобы повесить картины, повесить полки, В комплекте с универсальным держателем в виде крепежной скобы с зажимом, которую можно прикрепить во многих областях, если нет доступной плоской поверхности. Сверхкомпактный. Включение / выключение происходит с помощью защитной шторки, которая также используется для блокировки маятника. Оснащен 1/4 " резьбой штатива. Поставляется с адаптером для быстрой фиксацим инструмента в виде пластины, универсальным держателем, двумя 1,5 В батарейками, в прочной металлической коробке. 2 года гарантии от Bosch.

Положительные отзывы о Bosch Quigo говорят о качестве и надежности инструмента. Успейте и сами оценить все достоинтсва этого полезного инструмента. Купить лазерный уровень нивелир Bosch Quigo можете в нашем интернет-магазине.

14.12.2014

Последние новости

Сезон поиска с металлоискателем на пляже
Сезон поиска с металлоискателем на пляже
27.07.2016
Кладопоиск на пляже!
Новинки! Газонокосилки Sadko ELM-1200N электрическая и GLM-400 бензиновая
Новинки! Газонокосилки Sadko ELM-1200N электрическая и GLM-400 бензиновая
24.05.2016
Новинки среди садовой техники! Хит сезона! Газонокосилки Садко.
Металлоискатель Velleman 62 по суперцене!
Металлоискатель Velleman 62 по суперцене!
10.05.2016
Внимание Акция! Металлоискатель Velleman 62 по выгодной цене!