+380 (95) 94 показать
Инновации от Bosch в сфере аккумуляторных инструментов

Инновации от Bosch в сфере аккумуляторных инструментов

Новое измерение в сфере аккумуляторных инструментов Bosch
(перевод с немецкого)

" Беспроводная система зарядки " для профессионалов. Аккумуляторные инструменты теперь всегда готовs к использованию. Увеличение производительности инструмента и комфорта, всегда готов к использованию. Усовершенствованная технология позволяет обходиться без второго аккумулятора. Контакты защищены от воды и пыли. Полная совместимость со всеми аккумуляторными инструментами 18 вольт профессиональной системы от Bosch.
Bosch является первой в мире компанией, которая ввела преимущества передачи индуктивной энергии в области аккумуляторных инструментов. С введением "Беспроводной система зарядки " Bosch открыл новое измерение технологии и новые способы зарядки для эффективного , экономически - и экономии времени работы с аккумуляторных инструментов. " Мы убеждены, что мы можем быть успешными с этим новаторским достижением, как и когда впервые интегрировав литий -ионных аккумуляторы в аккумуляторные дрели - это технология, которая была известна до 2003 года только из телефонов, и теперь 83 процентов всех ручных инструментов оборудованы литий ионными батареями электроинструменты в Европе ", объясняет Хенк Беккер, исполнительный вице-президент электроинструментов отдела Robert Bosch GmbH , инновационной направленностью . Запуск " Беспроводной системы зарядки " Bosch является осень 2014 года. Тогда зарядное устройство GAL 1830 Вт Профессиональный и 18 -вольтовая литий-ионная батарея GBA 18 В 2,0 Ач МВт - B Профессиональный идет на рынке. Bosch будет дополнять " Wirless наддув " в долгосрочной перспективе к другим компонентам системы .
Принцип работы из " беспроводных систем заряда» по Bosch
Основой технологии, которая используется в других областях , например, в зарядных станциях для электрических зубных щеток и в последнее время также в мобильных телефонах, является бесконтактная передачи энергии : в передатчика, переменное магнитное поле создается катушкой . Приемник также содержит катушку. Это пронизана переменного магнитного поля. Таким образом, напряжение индуцируется и генерирует электрический ток. В случае « Беспроводной системой зарядки " Bosch , это означает, что зарядное устройство излучает магнитное поле, которое принимается от батареи и превращается в ток заряда. Передаваемая мощность более чем в 50 раз больше, чем обычные электрические зубные щетки для достижения ( один ватт ) же время загрузки как общие зарядные для электроинструментов.
Преимущества " беспроводных систем зарядку» по Bosch
Ремесленники, которые используют аккумуляторные инструменты, подвижны, но всегда должны планировать необходимое время и не забывать об источнике питания. Важным применением аккумуляторных инструментов является полу- промышленное производств , например, в мебели, в электротехнической промышленности или в транспортном средстве. Особенно в эти стационарного применения платит бесконтактного электропитания от : это значительно дешевле, чем обычные системы зарядки, потому что вам не нужно второй аккумулятор все еще дорогой зарядных станций промышленные .
Кроме того, Bosch предлагает " Беспроводные системы зарядки " пользователей следующие преимущества:
Повышение удобства использования и производительности, потому что батареи внутри блока и может быть припаркованные во время каждого перерыва в работе на зарядной станции и так загружен. Зарядка естественно интегрированы в рабочий процесс . Результат : всегда готов использовать инструменты .
Полная гибкость, потому что индуктивный батареи того же класса напряжения по-прежнему совместим со всеми устройствами этого класса.
Очень надежные зарядных станций, которые не имеют больше точек соприкосновения и, следовательно, не влияют на воды, пыли и грязи.
Первые компоненты системы : зарядное устройство и 18 вольтовой батареи.
С зарядного GAL 1830 Вт профессионального и батареи GBA 18 В 2,0 Ач МВт - B Профессиональный Bosch начинает новую эру "Беспроводная система зарядки ". GAL 1830 Вт Профессиональный чрезвычайно компактен и в настоящее время самый маленький презентация на рынке зарядное устройство для 18 -вольтовых литий-ионных батарей. Он имеет, а также батарея имеет "Wireless Intelligence ". Это электронное устройство обеспечивает связь между зарядным устройством и аккумулятор, начинается процесс зарядки и адаптирует его к текущему состоянию батареи. Это гарантирует, что батарея всегда оптимально взимается в соответствующем диапазоне температур и имеет долгий срок службы. Для системного решения также включает в себя раму, которая особенно подходит для стационарного применения : он может быть установлен на верстаки, полки, или других рабочих поверхностей и обеспечивает гибкий, но надежного крепления для зарядного устройства, батареи и инструмента.
С GBA 18 V 2.0 Ah МВт - B Профессиональный инструмент Bosch вводит компактный аккумулятор 18 вольт , которая сочетает в себе преимущества новой технологии с тех предыдущей системы. 2,0 Ач батарея имеет индикатор заряда батареи и оснащен проверенной Bosch Coolpack техники для рассеивания тепла. Это и тот факт, что литий-ионные батареи не имеют эффекта памяти, оказывает положительное влияние на время автономной работы. Кроме того, батарея благодаря " Гибкой системе питания " все Bosch профессиональных электроинструментов и зарядных устройств в классе 18 вольт совместим .
Bosch ProService для литиево-ионных инструментов, аккумуляторов и зарядных устройств
Не При покупке новых системных компонентов "Беспроводная система зарядки " Bosch предлагает ремесленников , - а также со всеми литий-ионных батарей и зарядных устройств - на два года службы, что выходит далеко за рамки обычного Гарантия: до 24 месяцев ProService В этот временной промежуток, также запасные детали заменяются бесплатно. точные условия гарантии определяются по ProService 24 месяцев применяется ко всей коммерческой литий- ионная аккумуляторная диапазоне от 3,6 до 36 вольт все услуги . услуги бесплатны в течение 24 месяцев.
Power Tools Division Группы Bosch является мировым лидером на рынке электроинструментов, принадлежностей электроинструмента и измерительного оборудования. В 2013 году более 19 000 сотрудников объем продаж 4,0 млрд евро, 90 процентов из которых было связано с зарубежными странами. С брендов, таких как Bosch, Skil и Dremel , разделение означает ориентированность на клиента и технического прогресса. Важными факторами успеха являются инновационный потенциал и темпы инноваций . Вокруг 35 процентов продаж в 2013 году,бизнес с продуктами, которые менее двух лет на рынке . Кроме того, в 2014 году, Электроинструмент Bosch принесет в четырех областях бизнеса электроинструментов , принадлежностей, метрологии и садовой техники в Германии уже более 100 новых продуктов на рынок. Перфораторы, угловые шлифмашины (болгарки), аккумуляторные шуруповерты, измерительный инструмент, садовая техника, лобзики, циркулярные пилы, шлифмашины.
Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг компании и в 2013 финансовом году, около 281 000 сотрудников и объем продаж 46,1 млрд. евро. ( Примечание: В связи с изменениями в методах бухгалтерского учета , данные за 2013 с ранее опубликованным данным на 2012 год не являются полностью сопоставимыми ) . Деятельность делятся на четыре подразделения автомобильной техники , промышленной технологии , потребительские товары , энергоносители и строительство технологических . В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и ее примерно 360 дочерних компаний и региональных представительств примерно 50 стран; включены , то Bosch присутствует примерно в 150 странах. Это всемирная сеть разработка, производство и сбыт является основой для дальнейшего роста. В 2013 году Группа компаний Bosch инвестировала около 4,5 млрд. евро в исследования и разработки , и применяется к примерно 5000 патентов. Это в среднем 20 патентов в день. Цель группы Bosch является предоставление продуктов и услуг для повышения качества жизни с помощью инновационных , полезного и обогащения и предложение Разработано для жизни во всем мире.

05.06.2014

Последние новости

Сезон поиска с металлоискателем на пляже
Сезон поиска с металлоискателем на пляже
27.07.2016
Кладопоиск на пляже!
Новинки! Газонокосилки Sadko ELM-1200N электрическая и GLM-400 бензиновая
Новинки! Газонокосилки Sadko ELM-1200N электрическая и GLM-400 бензиновая
24.05.2016
Новинки среди садовой техники! Хит сезона! Газонокосилки Садко.
Металлоискатель Velleman 62 по суперцене!
Металлоискатель Velleman 62 по суперцене!
10.05.2016
Внимание Акция! Металлоискатель Velleman 62 по выгодной цене!