+380 (95) 94 показать
Новая рубрика - руководство по металлоискателю.

Новая рубрика - руководство по металлоискателю.

1. Как определить цель? Медленно и методично проводить вашу катушку из стороны в сторону, держа одной до двух дюймов над поверхностью. Перекрытие каждом цикле путем продвижения поисковой катушки примерно одной четверти до одной половине ее диаметра. Сканирование в прямой помогает сохранить уровень поиска и перекрытия заметает равномерно, снижая вероятность подъема катушки металлоискателя после каждой развертки. Прислушайтесь к пику в аудио звуке. Держите катушку от одного до двух дюймов от земли и медленно перемещайте ее вперед и назад, в X шаблоне. Отмечайте где звук становится громче. Цель должна быть расположена в центре воображаемого X. Многие из сегодняшних современных металлоискателей снабжены электронной кнопкой точечного определения цели.

2. На какой глубине металлоискатель может обнаружить клад? Это невозможно предсказать с полной уверенностью, насколько глубоко конкретный металлодетектор можно ожидать, чтобы найти металл. Это потому, что есть ряд факторов, которые влияют на производительность металлоискателя. Например, количество минералов в почве, тип металла, который был найден и качество самого детектора. Размер и площадь поверхности цели также влияет на обнаружение металла. Например, чем больше металлической мишени, тем легче и глубже можно увидеть ее. Используя катушку для металлоискателя больше в диаметре, может также помочь достичь металлодетектору большую глубину. 12.5" катушка производит более обширное магнитное поле, которое проникает в почву глубже, чтобы найти объекты на глубинах, в отличаи от катушки меньшего размера.

3. Что нужно знать о батареях моего металлодетектора? Никель-кадмиевых и никель-металл-гидриды аккумуляторы, что последние проработают между 8 и 12 часов, а стоимость до 10 долларов каждый. Щелочные одноразовые батареи, которые держат между 25 и 30 часов, а стоимость около двух долларов за каждую. Поскольку экстремальные температуры могут расходовать заряд батареи, рекомендуется, чтобі вы всегда носили с собой запасной комплект батарей. В холодную погоду, установка батареи на поясе под рубашкой может помочь сохранить батареи теплыми и сухими.

4. Что такое дискриминация? Дискриминация относится к способности металлоискателя отклонить цель, например, язычок и фольгу или обнаруживать такие цели как монеты или ювелирные изделия на основе его металлической композиции. В особенности, как целевой визуализации и тональной звуковой сигнализации, ваш металлодетектор может подсказать вам размер и цвет найденной цели, прежде чем вы начнете копать.

Ознакомиться с нашим ассортиментом, а также купить металлоискатель Вы сможете здесь.

01.07.2015

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.