+380 (95) 94 показать
“Как я узнаю где нужно копать?”

“Как я узнаю где нужно копать?”

После того как металлоискатель издал сигнал, вы должны засечь цель и точно определить ее местоположение в земле. Точное определение цели – это навык, который очень важен и его необходимо изучать и практиковать. Чем быстрее вы сможете находить вашу цель, тем больше времени у вас будет на поиск сокровищ. Техника для точного определения варируется в зависимости от типа катушки,которую вы используете. Но основы одинаковы.

“X” цели с помощью вашей катушки – наиболее распространенный тип выявления. Прощупывая цель металлодетектором, двигайте катушкой над предполагаемой целью и запомните где самый громкий сигнал.Начните с вашего обычного движения – справа на лево, чтобы найти самый громкий сигнал. Вам следует сократить ваш привычный размах с двух до четырех дюймов. Как только у вас появилось предположение где находится цель – двигайте катушкой под углом 90 градусов над целью чтобы уменьшить площадь вероятной цели. Вы можете сделать это одним из двух способов. Во-первых, вы можете делать шаг слева направо около цели, так чтобы катушка для металлоискателя проходила над объектом, спользую обычный размах, но под углом 90 градусов. Во-вторых, вместо того чтобы делать шаги и двигать катушку слева на право, вы можете приближать и отдалять катушку от предполагаемой цели. Попробуйте использовать оба метода, чтобы найти именно тот который подойдет вам.

Определение цели с помощью концентрической(моно) катушки металлоискателя:

Большинство монетников и металлоискателей для реликвий используют моно катушки. Этот тип катушек обнаруживают цель центром своей конструкции. Большинство таких катушек имеют углубление по центру, чтобы сделать проще точный захват цели.

Определение цели с помощью Widescan(Double-D) катушки:

Катушка widescan(Double-D) немного отличается от концентрической(моно) катушки. По дизайну – нет центра обнаружения как в моно, но есть центральная полоса обнаружения. Лучший способ выявлением является использование самой передней части катушки или ног или очень задней части пятки или катушки. После того как вы получили сигнал, отведите катушку от цели, а потом используйте нижнюю часть катушки для поиска самого лучшего сигнала. После этого, производите обнаружение в обычной манере.

Независимо от типа катушки или метода обнаружения металлоискателем который вам более комфортный, практика сделает вас лучше в целевом обнаружении и сэкономит время и усилия в этой области.

Купить металлоискатель в Украине, Харькове, Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске и др. городах.

22.06.2015

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.