+380 (95) 94 показать
Металлоискатели Barska

Металлоискатели Barska

Barska разработала новую линию Pro, Master, Elite и Sharp Edition металлоискатели. Эти новые модели, разработанные для энтузиастов активного отдыха и расширения его возможностей. Технологии металлодетекторов улучшилась до такой степени, что любой человек может стать профессиональным охотником за сокровищами с одним из всех предложенных моделей Barska. Теперь поездки на пляж будет невозможно представить без этих металлоискателей. Люди зачастую не знают о возможных сокровищах, которые были скрыты прямо у них под ногами. Всех любителей проводить время на открытом воздухе компания Барска порадовала своей линейкой металлодетекторов. Действительно, линия компании металлоискателей является столь же широкой и технологически продвинутой, что любой кладоискатель найдет прибор, который будет отвечать всем его потребностям. Не упустите возможности найти клад с металлоискателями Барска!

Новый детектор Pro Edition модель (BE11638) был разработан в качестве модели начального уровня для охотников-новичков за сокровищами. Pro Edition имеет два режима работы поиска металлов, первый режим позволяет пользователю искать различные типы металлов с авто балансом грунта и высокой чувствительностью. Второй режим позволяет пользователю осуществлять поиск по дискриминации указав, какой из металлов необходим при обнаружении. Возможность отсеять металлы, которые не представляют ценность для пользователя гарантирует, что время не тратится на выкапывание ненужных металлов и пользователь концентрируется на драгоценных металлах, которые стоят больше.

Металлоискатель Barska Master Edition имеет три режима поиска: первый режим исключает ложные сигналы на минерализованных почвах, второй режим обнаруживает большую разницу в металлах, таких как железо и золото, а третий режим поиска обнаруживает тонкие различия между металлами, такими как алюминий и золото. Master Edition также имеет функции, такие как пользовательские элементы управления для баланса грунта, регулятор громкости, а также тонкой настройки между передатчиком и приемником. Восьми дюймовая водонепроницаемая катушка детектора Master Edition позволяет искать на мелководье.

Металлоискатель Barska Elite Edition был разработан для опытных охотников за сокровищами. Elite Edition имеет три дополнительных режимов поиска, чтобы помочь заядлому охотнику за сокровищами сделать большую часть своего приключения более успешной, позволяя обнаруживать разницу между драгоценным золотом и простым минералом. Металлодетектор также имеет восьми дюймовую водонепроницаемый катушку, позволяющую выполнять поиски вокруг различных влажных поверхностей, включая мелководье. Расширенный светодиодный дисплей легко предоставляет результаты в удобном для чтения формате.

Профессиональный металлоискатель Barska Sharp Edition. Является самым мощным из всей линейки компании. Оснащен цветным экраном с большим количеством индикаторов. Металлодетектор имеет трехтональный аудиосигнализатор для различных типов металлов. Несколько режимов позволяют выполнять поиски как всех металлов так и отсеять ненужный мусор. Небольшой вес металлоискателя Barska Sharp Edition дает возможность работать с ним на протяжении длительного времени не уставая. Настройка дискриминации для поиска нужного металла значительно упрощает жизнь кладоискателю.

Металлоискатели Барска компактны, просты в использовании, и будут отличным подарком для любителей активного отдыха. Все детекторы этой марки рассчитаны на много лет использования и поддерживаются гарантией на изделие один год.

С этими металлодетекторами очень легко отличить сокровище от мусора. Ультра легкие и компактные конструкции позволяют их легко транспортировать и хранить. Особенности детекторов в дискриминаторе, который отличает от различных видов металла, регулировке громкости для динамика или наушников (наушники не включены) и индикаторе низкого заряда батареи. Работают на двух 9В щелочных батарей (не включены в комплект), кроме Sharp Edition, который работает на 8 пальчиковых батарейках. Результаты обнаружения отображаются на экране блока управления. Модели на Ваш вкус и выбор Pro Edition, Master Edition, Elite Edition и Sharp Edition металлоискатели. Начните изучать сокровища уже сегодня.

06.04.2015

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.