+380 (95) 94... показать
Что купить перфоратор или ударную дрель?

Что купить перфоратор или ударную дрель?

Если вам нужно вбить шуруп в бетоне, у вас есть два варианта. Либо вы используете большой перфоратор или дрель с функцией удара. В обоих инструментах, когда выполняют функцию вращения, происходит измельчения бетона, но отличаются в механизмах, которые делают фактические удары. В перфораторе, цилиндр воздух сжимается поршнем, который в свою очередь бьет сверло. В ударной дрели, два ребристых металлических диска взаимодействут друг с другом, в результате чего происходит воздействие. Среди строителей, работающих ежедневно, перфораторы, являются более предпочтительными из-за их высокой прочности и амортизирующих свойств. Для обычного домашнего пользователя, большие, громоздкие инструменты часто являются излишними, мощный универсальный шуруповерт с настройкой ударной дрели имеет больше смысла или обыкновенная компактная дрель.

Перфораторы являются лишь одним из многих видов ударных инструментов, доступных сегодня. Другой тип - ударная дрель. Решение, какой из них купить, требует понимания того, как каждый человек планирует работать и для каких типов работ будут применены эти инструменты.

Перфоратор

Перфоратор является отличным инструментом для бурения в каменной кладке, камне и бетоне. Различные функции перфоратора позволяет его использовать в качестве сверления или долбления, что позволяет пользователю либо просверлить или выдолбить отверстие в поверхности, в зависимости от поставленной работы. Перфоратор является более мощным, чем ударная дрель, что делает его лучшим выбором для работ с твердыми материалами.

Ударная дрель

Ударная дрель похожа на перфоратор, но не такая мощная. Оба типа ударных механизмов производят сверление впечатляющими темпами, достигнув поверхности со скоростью удара тысячи раз в минуту, но ударная дрель лучше для использования для более мягких материалов, которые не требуют больше мощности.

Различия и сходства между двумя
Перфораторы и ударные дрели могут включать блокировку, которая остановит ударную функцию, позволяя при этом выполнять сверление без удара. Перфоратором можно остановить бурение и выполнять только долбление в материале. Это очень удобно для тех, кто желает выдолбить отверстие в толстых материалах, таких как бетон.

Перфоратор получает свою власть от поршня, который вкладывает больше силы к удару. Это позволяет роторному бурению работать быстрее и создавать большие отверстия, в отличии от ударной дрели. Ударные дрели используют муфту, что позволяет выполнять удар, но не обеспечивает подачу энергии, которую вы получаете от поршня.

Хотя есть несколько существенных различий между перфоратором и ударной дрелью, перфораторы просто более мощнее из двух инструментов, и лучше подходят для больших рабочих мест. Стоят они дороже, так что если вы работаете на более мелких проектах, или работаете с более мягкими материалами, ударная дрель это ваш выбор.

Но, если вам нужно бурение отверстий на трудных объектах, и нужно выполнить работу быстро, перфоратор является для вас лучшим инструментом.

Перфораторов от Bosch отвечают всем требованиям и могут справиться с любой задачей, независимо от того, насколько жесткий материал. Даже трудный мрамор не имеет шансов против них. Перфораторы различного класса в диапазоне от 2 до 11 кг. Очень долгий срок службы, высокое качество и впечатляющая мощность характеризуют эти инструменты с наилучшей стороны и гарантируют, вам эффективной и успешной работы.

Перфораторы в серии Bosch GBH и PBH позволяют эффективно выполянть работы в бетоне и кирпичной кладке, с помощью зубила, сверла или коронки. Пстоянно происходит выполнений каких-либо ремонтных работ, поэтому любой ремонт или строительство будут выполнены качественно если есть перфоратор Bosch под рукой: удаление старой плитки, долбление штроб кабельных каналов, выполнение отверстий в стене будет казаться десткой игрой при выполнении работ с помощью ударного механизма. Благодаря мощному пневматическому ударному механизму Bosch, вы можете работать без применения давления тяжелого исходного сырья. При долбление, функция блокировки перфоратора Bosch обеспечивает оптимальный угол между стеной и долотом. Bosch перфоратор имеет патроны с держателем SDS-Plus и SDS-Max для изменения насадки без дополнительного инструмента сверло / зубило и высокоэффективной передачи мощности от машины к буровой головке.

Сверления в бетоне, камне, металле, дереве и стали легко с помощью перфоратора или ударной дрели Bosch. Bosch перфораторы устанавливают новые стандарты комфорта и скорости бурения.

11.12.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.