+380 (95) 94... показать
Основные вопросы при покупке металлоискателя

Основные вопросы при покупке металлоискателя

Легко ли пользоваться металлоискателем?
Не все металлодетекторы доступны и просты в использовании, некоторые требуют определенного уровня опыта, чтобы иметь возможность управлять ими в полную силу. У большинства простых металлоискателях минимальное количество элементов управления и вариантов, чтобы выполнить работу поиска как можно более проще. Все металлоискатели начального уровня относительно просты в использовании с заранее установленными программами или минимальным элементом управления в зависимости от того, на что вы решите выполнять поиски. Большинство металлодетекторов хорошо сбалансированы, легкие и удобные, с мягким захватом ручки и подлокотником. В сложеном виде они очень компактны. Большинство детекторов будет различаться в весе, так что будет хорошей идеей купить металлоискатель более легкий, так чтобы вы могли выполнять поиски более длительное время, так как некоторые тяжелые детекторы могут вызвать боль в руке после длительного использования.
 
Что я могу найти?
Миллионы металлических предметов были утеряны или захоронены в Украние в последние 2500 лет нашей истории, они ждут своего открытия Вами, с металлоискателями в полях и на пляжах по всей территории нашего государства. Почти все приличные металлоискатели позволяют найти золото, серебро, монеты, кольца, ювелирные изделия, значки, ожерелья, часы, медали, скрытые клады, артефакты - всякие ценные и интересные предметы утерянные и похороненные людьми в прошлом. Металлоискатели будут работать в любом месте на грунтовой местности и на пляже, и будут обнаруживать металлические объекты в большинстве местах.
 
Где производить поиски?
Вы найдете различные предметы в любом месте - в саду, на пустыре или открытом грунте, вдоль путей и дорожек, более общих местах, лесах, парках, полях, на сельскохозяйственных угодьях, вдоль берегов рек и на пляжах. Не забывайте, что земля может охранятся. Очень важно, получить разрешение, чтобы отправиться с металлоискателем на поиски. Если вы не знаете, разрешено обнаружение в местном парке или лесу, то позвоните в местный совет и спросите сначала разрешение.
 
На какой глубине вы планируете выполнять поиски металлоискателем?
Чем больше объект тем больше вероятность, что он будет обнаружен в земле. Но другие факторы влияют на диапазон глубины металлоискателем - как давно был захоронен объект, форму и положение объекта, металлы, из чего сделан и грунтовые условия. В общем, монеты могут быть найдены примерно на 12 см глубине. Довольно большой объект, может быть обнаружен приблизительно до 90 сантиметров в земле. Несколько монет вместе с емкостью типа горшка можно обнаружить до 2 м и более. Было много кладов, обнаруженных в последние 30 лет в некоторых случаях с помощью слабых устройств. Отдельные монеты в зависимости от размера и материала, как правило, обнаруживается только на расстоянии около 15-20 сантиметрах. При покупке более дорогих и мощных металлоискателей больше вероятность находки максимального количества предметов.
 
Может металлоискатель дать знать вам, что было обнаруженно в земле?
Когда вы идете на поиски с металлоискателем много барахла и мусора попадаются на Вашем пути, независимо от того, насколько хорошо вы выполняеете поиск, всегда попадается мусор. Почти все металлодетекторы имеют дискриминацию, которая позволяет различать ценные предметы, такие как монеты и кольца, и бесполезные элементы, такие как железо / гвозди и фольга. Функция управления дискриминацией в большинстве металлоискателей настроена таким образом, чтобы нежелательные предметы были проигнорированы во время того как катушка проходит над предметом. В результате больше ваших находок будут ценными и меньше будет мусора! Всегда будьте осторожны при различении предметов, таких как серебряная фольга и гильзы, ведь они, как правило, дают очень похожий сигнал для некоторых показателей, которые, если вы настроете дискриминацию будет означать, что вы пропустите хороший материал. Режим "все металлы" всегда хорош для знакомства с купленным металлоискателем. Выкопайте все, и узнайте, как ваше новое устройство реагирует.
 
Могу ли я использовать металлодетектор на пляже?
Да. Большинство разумных металлодетекторов будет хорошо использовать на пляже, хотя, если вы планируете искать только на пляже, это будет очень хорошей идеей, ведь такие поски часто приводят к успешному результату. Большинство поисковых катушек полностью водонепроницаемы, поэтому поиск может быть выполнен в мелкой воде. Вы можете искать по берегам рек и пляжей вдоль кромки воды и под поверхностью воды без каких-либо проблем.

12.11.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.