+380 (95) 94... показать
Наушники для металлоискателя

Наушники для металлоискателя

Я использовал несколько различных наушников для металлоискателя на протяжении многих лет, но есть два вида наушников, которые я выбрал из большого количества других.

Наушники Gray Ghost.

Пару лет назад я приобрел наушники Gray Ghost от DetectorPro и использовал их на моем металлодетекторе. Мои первые впечатления от наушников в том, что они были очень прочные и очень хорошо и качественно сделаны.

При их использовании, я был поражен тем, насколько хорошо Gray Ghost заблокировал фоновый шум, что позволило мне лучше сосредоточиться на прослушивании сигналов.
Качество звука Gray Ghost было очень приятным по сравнению с другими наушниками, которые я использовал в прошлом. Ограничитель был также хорош, потому что некоторые куплю металлоискатель могут действительно производить громкие звуковые сигналы на мелководных целях.
Моя единственная незначительная жалоба на Gray Ghost в том, что они были не моего размера и давали на верхнюю часть челюсти, мне это не нравилось, но они были очень эффективны.
В общем, я их люблю. Превосходное качество звука и качество сборки. Хорошие наушники и они реально изменили всю мою систему поиска.

Стоит ли тратить большое кол-во денег на наушники для металлоискателя?

Иногда да. Основное различие между Gray Ghost или аналогичных и между дешевыми - более высокое число Ом, схемы ограничителей, регулировка громкости, моно-стерео переключатель фонового шума и цена. Звучит неплохо, но на самом деле многие из этих функций не нужны.
Более высокие наушники Ом (100-150 Ом) действительно предоставляют богатый звук, который помогает определить тональные характеристики элементов и может помочь определить слабые сигналы. Это хорошо работает для невизуальных металлоискателей идентификаторов с модулированным звуковым ответом. Ограничитель позволяет услышать слабые звуки из крошечных объектов на большой глубине. Металлодетектор, который дает один и тот же звуковой сигнал для каждого элемента, не нуждается в этой функции.

Для глухих на одно ухо людей, регулятор громкости очень полезен, но для остальных из нас хватит и обычных не дорогих наушников. Недорогой адаптер может заменить моно-стерео переключатель и многие металлоискатели предназначены для приема обоих типов наушников в любом случае.

Я отошел от более дорогих наушников и считаю, что Koss UR29 являются лучшим выбором. Они пришли с 1/4 дюймовым адаптером и способны регулировать громкость. Они одеваются над ухом, что блокирует большую часть шума, но они всё еще позволяют мне быть в курсе моего окружения. Они находятся в 100 Ом и, честно говоря, звук конкурирует с большим количеством дорогих моделей. Единственный недостаток, это 8 футов шнура. Я мог сократить его, но в целом я просто завязал его возле манжеты.
Я использую их иногда сейчас, и я действительно рад. Я также хотел наушники-вкладыши для жарких дней. Но лучше сэкономить деньги и потратить их для вашего металлоискателя.

01.09.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.