+380 (95) 94... показать
Как работает металлоискатель, история разработки!

Как работает металлоискатель, история разработки!

Первые изобретения, которые по-прежнему являются основой и технической базой для современных металлоискателей и современных металлодетекторов сегодня - восходят к истокам 19-го века. Знаете ли вы, например, что Грэхем Белл (да, изобретатель телефона!) попытался с помощью относительно простого металлоискателя найти в груди президента Джеймса Гарфилда пулю? Ну, к сожалению, не удалось, вероятно, в связи с действием пружин металлической кровати в постели президента Гарфилда, и он умер от огнестрельного ранения немного позже. Но Грэм Белл уже был на правильном пути к своей идеи, а именно о принципах применения и способы использования металлоискателями. Техника, однако, только в 1930 – правильно пришли в стимулировании развития металлопоиска. Техник "Герхард Фишер" (название "Фишер" звучит знакомо?) Обнаружил, что можно было нарушить простые радиоволны. И наоборот, поэтому вполне логично, что можно было также производить целевые местоположения металлов с радиоволнами. Конечно, что было важным открытием, а также в качестве основы и стимул для многих других изобретателей и разработчиков, таких как "Чарльз Гарретт" (скорей всего эта фамилия Вам также покажется знакомой). Чарльз Гарретт сделал в 1950-х и в 1960-х годах металлоискатели с его идеями и изобретениями малого и особенно легче постоянно совершенствуется, но и более легкий аккумулятор для детекторов разработана методика. Здесь появляются первые модели от Чарльза Гарретта. 

Еще и очень большой скачок для технического развития с изобретением системы индукционного баланса. Две идентичные катушки проще говоря, в этой системе электрически сбалансированы. Привлечены вас так металлы в этой сбалансированном поле, то в этом поле была нарушена. Как всем известно, было установлено, что индукция баланс система из двух одинаковых катушек, которые были просто "один над другим" установлены. В 1970-х компания Компас Электроника разработала (был произведен первый металлоискатель - модели Compass Browse) наиболее распространенным в настоящее время - D катушку. В двойной - D - катушка два одинаковых катушек (как правило, в "D - форма" принес), расположенных в контрастный круга. Double-D катушка. Сегодняшние металлоискатели и в основном состоят в принципе из электронного блока и процессора, где низкочастотный переменный ток проходит через катушку, который составляет электромагнитное магнитное поле. Это магнитное поле нарушается металлическим предметом, то электронный блок вызывает акустический и / или оптический сигнал. Кроме того, процессоры современных детекторов металла могут вычислить, например, примерную глубину расположенного металла или процессор вычисляет вероятный тип металла. Рассчитанную информацию о расположенности металла, как правило, также отображается на графическом дисплее. Большинство наиболее часто используемых металлодетекторов с низкочастотной "VLF-TR - принципом" (Очень низкая частота приема - передачи) в диапазоне частот от 5 кГц до 30 кГц. Отправить сигнал к металлу или постоянного магнитного поля в земле - VLF-TR. Это магнитное поле с металлическим предметом, процессор вычисляет информацию, соответствующую объекту и выводит сигнал. Процессоры современных VLF-TR - металлоискателей позволяют дополнительно исключить нежелательные металлы, такие функции как фильтр из железа или дискриминации. Детектор зарегистрирован в дискриминации соответствующего металла, но это в соответствии с техническими характеристиками зонда и возвращает для этого нежелательного металла либо не сигнал или специальное примечание сигнал (например, в частности, тихо и низкий тон).

Современные купить металлоискатели, в зависимости от типа выбранного устройства, имеют ряд расширенных возможностей, вплоть до того, что предмет, который нашел Ваш металлодетектор, изобразится на дисплее в 3 D изображении.

19.08.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.