+380 (95) 94 показать
Как найти еще больше монет металлоискателем

Как найти еще больше монет металлоискателем

Есть много способов, с которыми вы можете улучшить свои шансы на хорошие находки. Я описал несколько стратегий, которые помогли мне найти более ценные цели, когда сам работал с металлоискателем.

1. Проведите свое время находя сайты, которые, вероятно, помогут вам найти место для поиска. Я знаю, это звучит очевидно, но сколько раз мы оказываемся в новой парке, потому что его расположение удобно или потому что там меньше мусора? Это правда, что в парке могут потерять кольцо которое стоит денег, но каковы ваши шансы найти серебряную монету, золотую монету или другое украшение. Хотя в старых парках может  быть больше мусора, они существуют длительного время, чтобы несколько колец, возможно, были потеряны вместе с другими ценностями. То же самое касается домов и в любом другом месте, где можно искать. Чем дольше оно существует , возможность нахождения нечто ценного увеличивается. Так, почему бы не пойти с детектором металла в эти старые районы, если это только не горячая точка, как курорты, где много драгоценностей могут быть потеряны? В некоторых местах могут быть слои наполнения грязи, которые делают его более трудным, чтобы найти старые цели.

2. Выключите ваш режим дискриминации. Мусор может мешать полноценной работе этого режима . Монеты, с другой стороны, могут быть достаточно близко, чтобы не быть заблокированными из-за мусора. Только помните, что после обнаружении цели, существует задержка по времени, называется время восстановления. Оно варьируется в зависимости от металлодетектора. Отклоняя режим дискриминации, и замедление скорости развертки, вы сможете лучше различать две цели и найти хорошую , даже если рядом с мусором.

3. Сделайте свое исследование. Вы знаете, что парк был построен давно. И в нём работали с металлоискатели несколько раз на протяжении многих лет, что означает, если вы хотите найти что-то хорошее, то вам нужно либо купить металлоискатель, который идет глубже, чем у конкурентов. Почему бы не потратить немного времени в дождливый день и исследовать некоторые менее известные места.

4. Где бы вы не искали, попробуйте такой метод, ищите сначала там, где бы вы искали в последнею очередь. Многие люди пытаются начинать с обычных мест и это их ошибка. Хотя находки могут быть не столь многочисленны, как в других местах, качество находок может быть исключительным.

5. Говорите о вашем хобби с другими, особенно с людьми пожилых жителей. Накопленный опыт других всегда будет превышать свои знания. Старые жители могут быть золотой жилой для получения информации о районах, используемых десятилетиями ранее. Они часто могут сказать вам, где лучше всего искать. Многие будут взволнованы, как вы начнёте говорите с ними о поиске старых монет. Такие разговоры могут помочь найти тайники

6. Не скупитесь. Вы знаете, что говорят "что посеешь, то и пожнешь"? Ну, это правда. Существуют два основных сорта поисковиков: скупые и те, которые любят помогать другим. Скупые не любят делиться информацией о местонахождении своих находок. Часто, они посылают людей к местам, которые уже были забиты до смерти. Это не займет много времени для вас, чтобы узнать, кто эти скупые. Люди, которые любят помогать своим товарищам по поиску хотят помочь добиться успеха. Они любят, дать советы, куда пойти и как быть успешным, потому что они хотят, чтобы другие получили удовольствие, которое они имеют.

10.08.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.