+380 (95) 94... показать
Столярные ножовки и сабельные пилы Bosch

Столярные ножовки и сабельные пилы Bosch

Столярные ножовки, сабельные пилы – выполняют пиление практически любого материала. Ножовка Bosch PSA 900 E и столярная ножовка GSA 1100 E являются универсалами для быстрого распила дерева, пластмасс и металлов. Садовая пила Bosch Keo - надежный и эффективный инструмент в доме каждого садовода. Они отличаются большой мощностью и отличной эргономичностью. Ножовка и сабельная пила одинаково хорошо разрежут как толстый, так и тонкий материал, независимо от того, используется для мощной резки во время ремонта и реконструкции, или служат для распила пластмассовых труб, или этими электроинструментами подрезают ветки в саду. При этом к Вам попадает не только прочный и мощный инструмент. Функция плавного пуска, функция SDS для быстрой замены пильных полотен и пилочек, а также встроенная система защиты рук обеспечивают работнику во время каждой процедуры распила комфорт и безопасность, облегчая работу. Покупайте инструмент и приступайте к работе !

Пильные полотна пилочки Bosch применяются для каждого варианта использования. В большом ассортименте пилочек Bosch можно найти именно то, что необходимо для Вашего случая применения: пилочки по дереву, металлу и гибкие биметаллические универсальные полотна. Пильные полотна с любым хвостовиком для Вашего инструмента. Благодаря гибким пильным полотнам из широкого ассортимента принадлежностей Bosch Вы можете с легкостью подрезать вровень с поверхностью любые материалы. Bosch Electronic функция плавного пуска предоставляет возможность регулировать скорость для оптимального приспособления к материалам – это особенно практично при надпиливании.

Ознакомиться со всем ассортиментом ножовок и садовых пил можно в разделе Садовые ножницы, секаторы, кусторезы, сабельные пилы.

08.08.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.