+380 (95) 94... показать
Поиск сокровищ металлоискателем

Поиск сокровищ металлоискателем

Охота за сокровищами - что нужно учитывать при поиске металлоискателем?

Поиск сокровищ с металлоискателем захватывающее хобби и увлекательное времяпрепровождение. По оценкам, насчитывается примерно 30 тысяч активно охотников за сокровищами в Украине. Для некоторых поисковиков это является профессиональным занятием, для некоторых это хобби. Создано большое количество форумов, где обсуждаются металлоискатели и оставляют свои отзывы о своих достижениях. Поиск сокровищ с металлоискателем, следовательно, является популярным хобби, которое пользуется все большей популярностью.

Прежде, чем идти со своим металлоискателем за поиском сокровищ, вы должны иметь ввиду несколько важных базисных пунктов. Какие же это такое - "Поиск" или "сканирование"? Конечно, оба верны. Слово "поиск" просто разговорно с течением времени как сокращение для термина "сканирование" и квази-натурализоваться. Зонда сторонников это человек, который рассматривается с помощью металлической трубки в соответствии с металлом и захороненных объектов.
Кто сделал открытие?
Это в не совсем так легко ответить и все же очень сложного вопроса ...
В нашей стране существует закон, который гласит, что при находке ценного клада большую часть своей находки необходимо отдать государству, хотя не многие решаются на такое. Хотя это один из важных пунктов, если Вы нашли ценные вещи своим металлоискателем, то следует согласно закону сообщить об этом государство.
До сих пор так хорошо. Если бы вы были разделение находок во всех землях Украины - в - ручка для этого принципа деления, то все будет хорошо. К сожалению, однако, почти все государства имеют (кроме Баварии) расширяет § 984 из BGB с так называемой "сокровищнице" - как сказали бы некоторые "подорвали".
Нападения на сейчас и после самодельной фонда - как, например, в Баден-Вюртемберге - клад, немецкое правительство автоматически единственным владельцем находки. Эта схема Представьте еще один пример практически: поисковики A, найденные в Баварии ценный клад. В соответствии с законами в Баварии, он имеет право держать клад сейчас и совместно с собственником имущества. Найти других поисковиков 100 метров в Баден-Вюртемберге сокровище, то состояние является владельцем клада без компенсации. Нашедший или зонд-любители даже не имел законное право на вознаграждение. Кроме того прежнему поисковики в земле Баден-Вюртемберг также должны правовые последствия и даже с тонкой подсчета (почему мы объявим на более позднем этапе).
В Украине так что в настоящее время является не только противоречивыми, но и еще очень несправедливо договоренность о разделении находок. Из-за различий между законами и правом, применимым полках сокровищами, так что вы должны сообщить точно перед поиски сокровищ. Всегда помните: «Невежество не является оправданием."
Другой пример касается собственности: поиск поисковики в пляже (независимо от того, не требуется, в каком состоянии / утверждение для поиска), чтобы neuzeitlichem ювелирные изделия и монеты, то он не является юридически немедленное владелец предметов, найденных (относится к позициям со значением выше 20, - EUR). Только после того как детали - такие, как золотые кольца - были доведены до сведения Бюро Фонда и доставлены сначала в поисковики после периода ожидания, или после 6 месяцев новый владелец.

02.07.2014

Другие статьи

Стоит ли купить металлоискатель Клон?
Стоит ли купить металлоискатель Клон?
26.10.2016
Качественный и простой в использовании металлодетектор.
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.