+380 (95) 94 показать
Стоит ли купить металлоискатель Клон?

Стоит ли купить металлоискатель Клон?

Покупка металлоискателя Clone Pi AVR

Металлоискатель Клон относится к категории импульсных приборов. Стоит ометить высокое качество сборки, все детали сделаны с умом, все плотно прилегает, ничего не тарахтит и не болтается. Собирается у нас в Украине. Гарантия - 12 месяцев.

Металлодетектор обнаруживает любой тип металлов. Единственный недостаток в том, что прибор их не распознает. Стоит также выделить хорошие глубинные показатели данного прибора до 2 метров. Небольшой вес, всего 1,1 кг позволяют выполнять поиски длительное время без усталости. Диаметр поисковой катушки 25 см. Работает на встроенном литий-ионном аккумуляторе, который расположен в блоке управления. Одного заряда хватает до 8 часов непрерывного поиска. Уровень заряда аккумулятора показан на дисплее и Вы всегда будете знать о возможности дальнейшего поиска или же необходимой подзарядке. Есть возможность регулировки громкости звука динамиков, а также чувствительности металлоискателя. Также в приборе встроена функция подстройки под грунт. Высокое качество данного металлодетектора подтверждена отзывами покупателей уже купившими этот прибор.

Поставляется в прочной картонной упаковке. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

Видеообзор металлоискателя Clone Pi AVR

26.10.2016

Другие статьи

Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
Вспомогательные инструменты для поиска с металлоискателем
05.08.2016
Готовитесь к сезону поиска с металлоискателем?
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.
29.07.2016
Методы очистки найденных монет.
Топ мест для начала поиска с металлоискателем!
Топ мест для начала поиска с металлоискателем!
25.07.2016
Парки, школьные дворы и пляжи все это отличные области для обнаружения металла. Мы составили список из нескольких мест, где вы, возможно, не задумывались. Хорошей охоты!...