Купи инструмент
+380 (95) 949-75-94+380 (63) 525-01-73+380 (97) 309-02-74
Витрина
Контакты
Купи инструмент
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, ул. Богдана Хмельницкого д.9А на карте
График работы:
Круглосуточно
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.

Советы для очистки предметов найденных металлоискателем.

Чистящие советы для находок Вашим металлоискателем!

(В том числе многие Методы очистки монет без нанесения ущерба).
 
Очистка серебряной монеты. После того, как вы пришли с охоты за сокровищами со своим металлоискателем и собрали все ваши находки, вот некоторые небольшие подсказки для очистки всего, что вы найдете. Для начала, убедитесь, что вы не чистите старые монеты, которые по вашему мнению являются ценными, поскольку это уменьшит их стоимость в два раза! Лучший способ очистить старые серебряные монеты, это смочить монеты и окунуть их в пищевую соду, а затем использовать зубную щетку. Серебряные монеты имеют способность изменяться (страдают повреждения поверхности) и тускнеет в результате молекул серебра, взаимодействующих с элементами окружающей среды. Если вы чистите серебряную монету, и пытаетесь удалить тусклость или тонирование, вы можете повредить поверхность монеты.

pic_cf20b7b250dc138_700x3000_1.jpg

Способ очистки. Метод "погружения" считается наименее разрушительным и состоит из опускания монеты в раствор и держать там ее в течение определенного периода времени, а затем мытья его. Метод аммиака аналогичный и работает как для серебряных и золотых монет. Опустить монеты в банку, заполненную аммиаком, на некоторое время, а затем отполировать их тканью. Если вы хотите удалить тусклость или тонирование и не против его повреждения, вы можете использовать абразивные чистящие средства, такие как паста или крем, которым трется поверхность монеты, пока не будут удалены все тонирование или молекулярные слои поверхности монеты. Для того, чтобы ваши медные сокровища ярко сияли, поместите монеты в половину галлона контейнера и заполните монеты белым уксусом. Встряхните контейнер и оставьте на ночь, но убедитесь, чтоб ополаскнуть их на следующий день.

Есть фантастические средства, доступные, чтобы помочь вам с очисткой ваших сокровищ. Быстрочистящие ювелирные ткани. Они состоят из двух кусков мягкой ткани сшитых вместе в середине, с одним для буферизации, а другой для очистки. Blue Magic Metal польский работает на золото, серебро, хром, алюминий, латунь, медь и нержавеющую сталь. Нанесите небольшое количество на мягкую ткань и разотрите, пока черная пленка не появится, полируйте с чистой тканью.

pic_429c6d158ebe0ff_700x3000_1.jpg

Совет по чистке. Один трюк используется археологами, чтобы замочить монеты в дистиллированной воде и поместите их в морозильную камеру. Монеты не будут повреждены, потому что вода проникает в грязь и кристаллы льда расширяются преодолев грязь. Это может занять несколько повторений процесса, чтобы отслоить грязь друг от друга, но это стоит попробовать. Многие серебряные монеты и никелевые выходят из земли с черным налетом, поэтому использование метода очистки важно здесь. Возьмите лист алюминиевой фольги с Arm & Хаммера стиральной соды, а затем сложите фольгу в 2-3 дюйма полосы. После размещения его на дно контейнера, положите монеты на нем и поместите несколько столовых ложек соды вдоль монет. Вам нужно влить около дюйма кипящей воды, пока монеты не будут покрыты, а затем после шипением, возьмите монеты и промойте их.

Купить металлоискатель или поисковую катушку Вы можете в нашем интернет-магазине просто оставив заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх